АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.02.2015, 20:32 2

«Торпедо» надеется удержать Комбарова и Билялетдинова на постоянной основе

Руководство столичного клуба намерено сделать все возможное, чтобы удержать своих лидеров.

«Торпедо» надеется удержать Комбарова и Билялетдинова на постоянной основеРечь в данном случае идет об арендованных у московского «Спартака» Кирилле Комбарове и Динияре Билялетдинове. Соглашение рассчитано до конца сезона, после чего оба футболиста должны вернуться в расположение «красно-белых». Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев признался, что руководство хотело бы сохранить обоих на постоянной основе, и в скором времени стороны должны провести соответствующие переговоры.

″...Будем делать всё возможное, чтобы и Кирилл, и Динияр остались у нас. Другой вопрос, что сейчас мы не пытаемся как-то ускорить этот процесс, но позже обязательно начнём предпринимать какие-то шаги. И уж точно поговорить с обоими на эту тему. И, если они примут наши предложения продолжить свою жизнь в нашем клубе, мы будем очень довольны и счастливы, - рассказал Борис Игнатьев....″ -

В нынешнем сезоне 29-летний Билялетдинов принял участие в 10 матчах РФПЛ, забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи. На счету 28-летнего Комбарова 11 матчей и 3 желтые карточки.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей