АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.02.2015, 06:29 0

Леонид Слуцкий: «Заменить Думбию нелегко, но мы уже работаем над этим»

Главный тренер ЦСКА подтвердил факт переговоров с потенциальными кандидатами на замену.

Леонид Слуцкий: «Заменить Думбию нелегко, но мы уже работаем над этим»В последние несколько дней тема ухода Сейду Думбии в «Рому» доминирует в российских футбольных СМИ. Естественно, журналистов интересует прежде всего мнение главного тренера армейцев – уж как он собирается дальше строить игру своей команды!?

Леонид Слуцкий согласился с тем, что заменить ивуарийца будет непросто, но выразил уверенность в том, что в конце концов это получится. Ранее появлялась информация, что ЦСКА интересуется Карлосом Страннебергом из «Хэкена» и Аароном Оланаре из китайского «Гуанжоу Фули». Слуцкий ее также подтвердил:

″...«Не буду называть имен, но мы действительно ведем переговоры с двумя нападающими. Причём один из них рассматривается как замена Думбия уже сейчас. Понятно, что стопроцентно компенсировать потерю Сейду будет очень трудно, и футболист, который стоит в пять раз дешевле, вряд ли может сразу соревноваться с ушедшим. Но в ЦСКА уже неоднократно уходили ведущие футболисты – и ничего, мы справлялись. В прошлом году клуб покинули Хонда и Вагнер, а пришли Цубер и Миланов – равноценной ли была замена? Но потихоньку перестроились. Так, надеюсь, произойдет и сейчас» - заявил Слуцкий....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей