АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.02.2015, 04:02 0

Рашид Рахимов: «Не занимаюсь сплетнями»

Главный тренер «Терека» поведал о своей деятельности и рабочих принципах.

Рашид Рахимов: «Не занимаюсь сплетнями»Наставник «Терека» Рашид Рахимов рассказал о том, какими принципами клуб руководствуется, проводя кадровую политику, как оценивает игроков и как принимается решение о профпригодности. Также главный тренер грозненской команды подчеркнул, что не любит распространять футбольные сплетни и не позволяет делать это и другим также:

″...«Я говорю, когда принимаю решение, подходит нам футболист или не подходит. А всем остальным у нас занимается селекционный отдел, который просматривает футболистов, отслеживает игроков на нужные нам позиции, предлагает мне их. Дальше я их сам начинаю смотреть. Здесь есть несколько составляющих: здесь есть качество и цена футболиста, есть возможности. А комментировать трансферные слухи я не люблю, потому что где-то кто-то написал о том, что мы предложили контракт Кассано, и тут же начались мне звонки. Ну почему я должен это комментировать, если вы где-то это услышали? От кого услышали, у того и спросите!», - заявил Рахимов. ...″ -

Напомним, что сразу после расставания Антонио Кассано с «Пармой» в прессе появились сведения о том, что «Терек» уже сделал предложение итальянскому нападающему.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги