АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.01.2015, 14:53 0

«Краснодар» больше никого подписывать не будет

Руководство краснодарского клуба не собирается выходить на трансферный рынок.

«Краснодар» больше никого подписывать не будетПоследним новичком «быков» стал Роман Широков, который хорошо знаком с игрой «Краснодара», так что много времени на вливание в коллектив не потребуется. Главный тренер «горожан» заявил, что больше приобретения не планируются. Олег Кононов в беседе с корреспондентом sportbox заявил, что все необходимые футболисты были куплены летом, и теперь ведется работа по улучшению игровых связей.

″...Мы всех игроков, которые были нам нужны, приобрели до начала чемпионата. Сейчас необходимо только прогрессировать и улучшать игровые связи. «Краснодар» вышел из отпуска 19 января. Не поздно ли? Мы с начала сезона провели 31 официальную игру, год закончили только 12 декабря матчем Лиги Европы. Требовалось время, чтобы восстановиться как физически, так и психологически, - рассказал Кононов....″ -

После первого круга «Краснодар» в российской Премьер Лиге занимает 4-е место, в одном пункте от пьедестала. Ранее наставник «быков» заявил, что команда намерена побороться за место в Лиге чемпионов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа