АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.01.2015, 21:30 0

Сергей Галицкий: «Спартак» первым вышел на связь, а остальное дело техники»

Владелец ФК «Краснодар» рассказал о том, как состоялся переход Романа Широкова.

Сергей Галицкий: «Спартак» первым вышел на связь, а остальное дело техники»Полузащитник московского «Спартака» перебрался в «Краснодар» на правах аренды, где будет играть до конца сезона. В эфире телеканала «Наш футбол» Сергей Галицкий рассказал, что инициатива по переходу футболиста принадлежала «красно-белым», и отказываться от предложения «горожане» не стали. Напомним, что во второй части прошлого сезона Широков также защищал цвета «быков».

″...Мы следили за ситуацией. Инициатива была от «Спартака», ведь Роман принадлежал им. Как они там разговаривали, я не знаю: Роман со «Спартаком» или клуб решил, что два медведя в одной берлоге не уживутся. Они вышли на связь с нами, а остальное уже дело техники. Пункта выкупа контракте нет, а зарплату мы платим ту, что была указана у Широкова в договоре со «Спартаком», — сказал Галицкий....″ -

Накануне Роман Широков прибыл в расположение «Краснодара», но пока тренируется индивидуально. Ожидается, что к общей группе футболист присоединится на сборе в ОАЭ.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги