АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.01.2015, 13:13 0

Леонид Кучук: «Никто сверхскоростей не ожидал»

Главный тренер краснодарской «Кубани» прокомментировал результат товарищеского матча.

Леонид Кучук: «Никто сверхскоростей не ожидал»На зарубежном сборе подопечные Леонида Кучука провели первый матч в новом году, но выиграть его не смогли. «Кубань» разошлась миром с «Иртышом» - 0:0. После игры наставник краснодарского клуба в беседе с пресс-службой признался, что не ожидал свехскоростей от футболистов, т. к. игроки на протяжении недели проделали насыщенную работу, что сказалось на качестве показанной игры.

″...Тренировки были очень насыщенными в эти прошедшие шесть дней работы. Естественно, на этом фоне никто сверхскоростей не ожидал. Хотелось оценить, в каком состоянии сейчас команда. В первом тайме мы показали хороший футбол. После перерыва немного "отпустили" соперника, но не дали создать ему ни одного момента. При этом мы сами имели четыре возможности для взятия ворот. Мы увидели некоторые наши проблемы в этом плане, поэтому будем их решать, - заявил Кучук....″ -

Напомним, что белорусский специалист принял команду после окончания первого круга российской Премьер Лиги. Перед «Кубанью» стоит задача выхода в еврокубки.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей