АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.01.2015, 21:26 1

Милош Красич: «Российский футбол для меня все»

Полузащитник турецкого «Фенербахче» не против вернуться в Россию.

Милош Красич: «Российский футбол для меня все»В свое время сербский футболист защищал цвета московского ЦСКА, после чего отправился покорять Европу. Милош Красич успел поиграть за туринский «Ювентус» и «Бастию», а с 2012 года защищает цвета «Фенербахче». В Турции дела у 30-летнего хавбека не ладятся, а одним из вариантов продолжения карьеры называется российский чемпионат. В интервью ТАСС Красич признался, что российский футбол для него все.

″...Если бы мне поступило предложение из России, то я бы согласился без раздумий. Российский футбол дал мне все. Я не говорю о ЦСКА, «Зените» или «Динамо».Понимаю, что мне 30 лет, и я долгое время нахожусь без игровой практики. Но играть в футбол еще не разучился. Нужно пару недель, чтобы подтянуть физику, и тогда снова смогу приносить пользу своей команде, - заявил Красич....″ -

В нынешнем сезоне бывший полузащитник сборной Сербии на поле еще не выходил. В прошлом сезоне Красич на правах аренды играл во Франции, где принял участие в 18 матчах за «Бастию» и забил 2 гола.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги