АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.01.2015, 13:31 3

«Тосно» подписал Книгу

Питерский клуб усиливает конкуренцию на последнем рубеже.

«Тосно» подписал КнигуВ начале года один из претендентов на попадание в Премьер Лигу подписал бывшего голкипера «Амкара» Сергея Нарубина, а теперь в команду перебирается 22-летний Денис Книга. В ближайшее время экс-страж ворот «Луча-Энергия» должен присоединиться к «Тосно», который готовится ко второй части сезона на Кипре. В беседе с пресс-службой владивостокского клуба, Книга рассказал о причинах ухода.

″...Почему решил уйти? Причин несколько. Не секрет, что клуб испытывает сейчас финансовые проблемы: есть долги и по зарплате, и по премиальным, а мне семью кормить надо. У меня же двое маленьких детей, сами понимаете… А в «Тосно», насколько я знаю, с финансированием всё в порядке. Во-вторых, перед «Тосно» ставится серьёзная задача – выйти в Премьер Лигу уже в этом сезоне. И команда имеет очень неплохие шансы эту задачу выполнить. Согласитесь, грех было бы отказаться от такого предложения. Не часто появляется шанс пробиться в РФПЛ, - признался Книга....″ -

В текущем сезоне молодой голкипер принял участие в 11 матчах ФНЛ и пропустил 13 голов. Напомним, что основным голкипером «Тосно» является страж ворот сборной Грузии Нукри Ревишвили.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа