АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.01.2015, 17:14 36

Юный игрок «Зенита» попал в ДТП за рулем суперкара

Пятнадцатилетний голкипер детской команды сел за руль без водительских прав.

Юный игрок «Зенита» попал в ДТП за рулем суперкараПятнадцатилетний футболист, бывший голкипер детской команды петербуржского «Зенита» («Зенит-84), угодил вчера в аварию за рулем свежеприобретенного английского суперкара Aston Martin DB9. Парень, водительских прав у которого, разумеется, не было, купил машину в последний день 2014-го года, при этом расплатился наличными, как утверждает бывший владелец дорогой иномарки. Уже через два дня после покупки свежеиспеченный владелец авто попал в ДТП, столкнувшись с VW Tiguan.

″...«Перед выездом на перекрёсток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел «Фольксваген Тигуан». У меня скорость была небольшой, 40–50 километров в час, а он нёсся с приличной скоростью, километров 80» - рассказал футболист по имени Константин....″ -

Из-за отсутствия водительских прав он предпочел покинуть место аварии, но прокомментировал ситуацию нашедшим его журналистам. Константин отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения.
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги