АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.12.2014, 18:26 1

Кристиан Нобоа: «Ради известности на понижение зарплаты не пойду»

Эквадорский полузащитник рассказал о ходе переговоров с московским «Динамо».

Кристиан Нобоа: «Ради известности на понижение зарплаты не пойду»Завтра, 31 декабря, истекает контракт футболиста, а новый стороны так и не подписали. В интервью зарубежной прессе Кристиан Нобоа заявил, что договор не был продлен из-за некоего человека, имя которого не называется. По словам полузащитника, во время переговоров не спрашивалось мнение тренера или президента, - сообщает sports.ru.

″...Мой контракт с «Динамо» не был продлен, это случилось из-за человека, который хотел заключить контракт по-своему, не спрашивая мнение тренера или президента. Он видел в этом только свою выгоду, а мне это не подходит. Если вы мне предложите пойти в клуб, где я стану более знаменитым, но ради этого придется снизить зарплату в два раза, я откажусь, - подытожил Нобоа....″ -

В «Динамо» 29-летний футболист играл с 2011 года, куда перебрался из «Рубина». Всего за «бело-голубых» Нобоа в РФПЛ провел 78 матчей. Символично, что в первом сезоне за столичный клуб Кристиан принял участие в 11 матчах, и столько же провел в последнем.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги