АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.12.2014, 01:59 0

Рамзан Кадыров намерен усиливать «Терек»

В январе клуб приобретет новых футболистов, согласно плану Кадырова.

Рамзан Кадыров намерен усиливать «Терек»Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, является также и почетным президентом грозненского клуба «Терек». Молодой и энергичный руководитель, Кадыров любит футбол и с охотой присматривает на своим игровым «хозяйством». Сегодня Кадыров дал понять, что «Терек» намерен усилить состав, и не собирается продавать своих лучших футболистов:
″...
«Хочу отметить, что «Терек» играет хорошо. Нас устраивают футболисты на каждой игровой позиции. Но если будут какие-то достойные предложения с приобретением дополнительных игроков, то мы готовы рассмотреть и такие варианты. Об этом мы говорили и с президентом клуба Магомедом Даудовым. Наша команда должна играть и продолжать показывать хорошие игры, радуя своих болельщиков. Я не слышал, что Мацей Рыбусь переходит куда-то. У него имеется действующий контракт, который мы с ним продлили в прошлом году», - поделился Кадыров. ...″ -


В настоящее время «Терек» занимает девятое место в РФПЛ. Последний матч чеченская команда провела у себя дома против московского «Локомотива» 7-го декабря, и закончилась та встреча «по нулям».
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)