АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.12.2014, 15:01 5

Анатолий Сыроватский: «Играть в чемпионате Украины мы уже никогда не будем»

Крымский футбол ориентирован исключительно на Россию.

Анатолий Сыроватский: «Играть в чемпионате Украины мы уже никогда не будем»Как обстоят дела в крымском футболе, учитывая, что регион находится в эпицентре сложной политической обстановки, и крымские команды наотрез отказываются играть в чемпионате Украины!? Анатолий Сыроватский, наставник ТСК, клуба из Симферополя, рассказал о своем видении ситуации. По его словам, крымчане и в этом вопросе очень надеются на помощь Российской Федерации и РФС.

″...«Пока все нормально. Рассчитались полностью и с ребятами, и с работниками клуба. С этим проблем нет, всё хорошо. Пока ничего не могу сказать по поводу будущего ТСК. Говорят, что будет специальная футбольная зона, но я такое первый раз слышу. Приедет представитель УЕФА, и будут наши руководители разговаривать с ним о том, что будет дальше. Первый раз столкнулись с таким делом и не знаем, что это такое, если честно.
Есть ли вероятность того, что ТСК вернётся выступать в чемпионат Украины? Такого не будет! Мое мнение, что Россия не бросит крымский футбол и будет за него биться», - считает Сыроватский....″ -


Основанный вместо «Таврии» (первого чемпиона Украины, кстати), ТСК в текущем сезоне зачислен во второй дивизион России, зона «Юг».
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги