АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.12.2014, 17:54 0

Магомед Оздоев оценивается в 10 миллионов евро!

Полузащитник казанского «Рубин» рассказал о своем будущем.

Магомед Оздоев оценивается в 10 миллионов евро!В «гранатовой» футболке Магомед Оздоев играет на правах аренды, однако после окончания соглашения станет полноправным игроком «Рубина». Пока же права на футболиста принадлежат «Локомотиву». В интервью «Чемпионату» российский хавбек признался, что не собирается возвращаться в столицу. Также Оздоев поведал о сумме отступных, которая будет прописана в контракте.

″...Сумма отступных в контракте с «Рубином»? Больше 10 миллионов, но конкретную сумму назвать не могу. Вернусь ли в «Локомотив», если Божович позвонит и попросит вернуться в команду, гарантируя место в основе? С трудом себе это представляю. У «Локомотива» есть свои игроки, а я – футболист «Рубина». Мне здесь всё нравится, уже считаю себя полноценным членом этой команды, куда официально перехожу после завершения аренды. Так что одним звонком мне ситуацию не решить – нужно договариваться с новым клубом, - подытожил Оздоев....″ -

В нынешнем сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 17 матчах РФПЛ, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас. На поле футболист провел 1390 минут.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа