АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.12.2014, 17:35 0

«Урал» определился с местом проведения трех зимних сборов

Руководство екатеринбургского клуба назвало страны, в которых команда будет готовиться к весенней части чемпионата России.

«Урал» определился с местом проведения трех зимних сборовКак сообщает «Р-Спорт», со ссылкой на президента «Урала» Георгия Иванова, все три сбора будут зарубежными. Сначала «Урал» отправится в ОАЭ, после будут сборы в солнечной Турции, а завершит екатеринбургский клуб подготовку на Кипре. Из отпуска футболисты выйдут 13 января 2015 года, и первое время будут проводить втягивающие тренировки в манеже.

″...Мы соберемся здесь в Екатеринбурге 13 января, как и в прошлом году, у нас будет первый втягивающий сбор на нашей базе, будем работать в манеже. Потом поедем в Эмираты на первый сбор, потом едем на Кипр и заканчиваем в Турции, откуда сразу едем на игру против «Зенита». Хотели бы получить в каждую линию по одному футболисту, но мы же видим, какие аппетиты у клубов и футболистов, и непростое финансовое положение у нас сейчас в стране, так что пока не знаем, как усилимся. Ведем эту работу планомерно, а вообще хотим воспитывать своих футболистов, это наша цель, - подытожил Иванов....″ -

Напомним, что перед командой стоит задача финишировать в первой десятке РФПЛ.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги