АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.12.2014, 21:49 2

«Спартак» потерял важные очки в матче с «Ростовом»

Интересный по накалу и содержанию матч завершился в столице.

«Спартак» потерял важные очки в матче с «Ростовом»В рамках 16-го тура РФПЛ московский «Спартак» принимал «Ростов». На своем поле «красно-белые» никогда не проигрывали ростовчанам, и были полны решимости продолжить традицию. Первый тайм остался за хозяевами, которые выглядели предпочтительнее, а вот вторые 45 минут подарили куда более зрелищный футбол. Первая половина запомнилась неплохим ударом Промеса, который «выстреливал» после скидки Мовсисяна, но в створ из убойной позиции не попал. На это «Ростов» сумел ответить плотным ударом Дмитрия Полоза, но мяч угодил в крестовину ворот.

Второй тайм активнее начал «Спартак» и уже на 55-й минуте Мовсисян должен был открывать счет. Пробивал из убойной позиции головой точно в правую от себя девятку Мовсисян, но Плетикоса каким-то чудом спас. Игра приняла вид качелей, когда поочередно атаковали то одни, то другие, однако очередной момент пришелся на 70-ю минуту и стал голевым. Гостям удался отличный выпад, Дмитрий Торбинский оказался на ударной позиции и вывел «Ростов» вперед — 1:0. Но музыка на ростовских улицах играла не долго.

На 71-й минуте Денис Глушаков после передачи вышедшего на замену Патрика Эберта принял мяч грудью и вторым касанием послал круглого в сетку ворот Стипе Плетикосы — 1:1. Сравняв счет, «Спартак» преобразился и бросил все силы вперед, но спасти матч не сумел. Финальный свисток Сергея Куликова зафиксировал ничью, которая не сыграла на руку ни одной из команд.

Спартак М — Ростов 1:1 (0:0)
Голы: Торбинский, 70 — 0:1, Глушаков, 71 — 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги