АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.12.2014, 22:05 3
На сей раз грозненцы уступили «Торпедо».

«Терек» проиграл третью встречу крядуЧто-то неладное творится с грозненским «Тереком» после блестящей победы в Санкт-Петербурге. Команда Рашида Рахимова крупно уступила «Динамо», затем сложила оружие перед «Краснодаром» и вот теперь еще допустила осечку в схватке с аутсайдером Премьер-Лиги в лице столичного «Торпедо». Приближающийся перерыв в отечественном футбольном первенстве будет для южан очень кстати.

Единственный же гол в отчетном поединке соорудил Антон Путило, которому отлично поспособствовал Динияр Билялетдинов. Сначала у полузащитника гостей не получилась передача пяткой, но мяч все равно остался у Динияра. Следующим же касанием «спартаковец» вывел Путило один на один и Антон без проблем переиграл кипера хозяев.

Примечательно, что после перерыва у «автозаводцев» было больше реальных шансов для того, чтобы увеличить отрыв, нежели, чем у грозненцев отыграться. Салугин замыкал прострел с правого фланга, однако, Годзюр партнеров спас. Спас он и после выхода Путило один на один. Был неплохой эпизод и с участием Кокошки. У «Терека» же можно вспомнить лишь прострел Лебеденко на Аилтона, которому не хватило совсем чуть-чуть, дабы воплотить его в гол. Хозяева до последнего боролись за очки, но ничего у них в атаке, так и не вышло. У Рахимова явно прибавляется головной боли, ведь в подобных встречах его игроки просто обязаны добывать баллы.

ТерекТорпедо – 0:1 (0:1)
Голы: Путило, 45 – 0:1
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)