АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.11.2014, 18:08 0

Боевая ничья в противостоянии «Рубина» и «Динамо»

Очередной матч с вывеской центральный завершен.

Боевая ничья в противостоянии «Рубина» и «Динамо»В рамках 15-го тура РФПЛ казанский «Рубин» на своем поле принимал московское «Динамо». Матч получился равным, с обилием моментов с обеих сторон и голами, по одному с каждой стороны. На перерыв хозяева ушли, ведя в счете, но во втором тайме не дотерпели 14 минут, и довольствовались в итоге ничейным исходом.

«Рубин» построил свою игру на контратаках и одна из таких на 22-й минуте принесла плоды. Игорь Портнягин убежал и Самбы и Нобоа и пробил метров с 25-ти. Мяч задел Дугласа и влетел под перекладину ворот Габулова — 1:0. Еще до перерыва «Динамо» могло сравнять счет, но удача до поры до времени была на стороне соперника. Изменилось все во втором тайме.

Подопечные Рината Билялетдинова продолжали играть на контратаках, создали два неплохих момента, но не забив, на 76-й минуте получили гол в свои ворота. Балаж Джуджак в борьбе за мяч опередил Кузьмина и закатил круглого в сетку ворот Рыжикова 1:1. В оставшееся время игра пошла на встречных курсах, а на 93-й минуте Самба едва не принес «Динамо» победу, но Рыжиков поймал мяч на самой ленточке ворот.

После 15-ти туров на счету «Динамо» 27 пунктов и 4-е место, а «Рубин» набрав один пункт расположился на 9-й строчке.

Рубин — Динамо М 1:1 (1:0)
Голы: Портнягин, 22 — 1:0, Джуджак, 76 — 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковRIANOVOSTI
Теги