АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.11.2014, 21:09 3

«Локомотив» не сумел нанести поражение «Уфе»

Новый сюрприз от команды Колыванова.

«Локомотив» не сумел нанести поражение «Уфе»Нулевой ничьей завершилось противостояние между московским «Локомотивом» и «Уфой» Игоря Колыванова. За 90 с гаком минут команды, так и не сумели соорудить хотя бы одну результативную атаку, впрочем, вряд ли уфимцы сильно расстроились подобному итоговому раскладу на табло. Чего явно нельзя сказать о «железнодорожниках» и их болельщиках.

В первом тайме отчетной встречи мы не стали свидетелями россыпи голевых моментов, однако, вспомнить кое-что можно. Уже ближе к середине тайма Ниассе на левом фланге получил мяч и навесил в центр, в в итоге футбольный снаряд отлетел к Самедову, но удар Александра с десяти метров заблокировал защитник. Следующий же эпизод у уфимских ворот был еще колоритнее. После подачи с углового Чорлука выиграл борьбу на ближней штанге, но пробил в считанных сантиметрах от стойки. Уже перед самым перерывом у чужих владений засветились и гости, но Тишкин в створ не попал.

Во втором тайме картина особо не изменилась – на поле царила все та ожесточенная борьба в перемешку с индивидуальными ошибками. На 70-й новый шанс выпал Тишкину, но его мощный выстрел получился совсем рядом со штангой. Москвичи же и вовсе не могли довести дело до чего-то вменяемого у ворот Юрченко, а на 83-й минуте и вовсе остались в меньшинстве, из-за удаления Денисова, который сорвал выход Ханджича один на один.

Уже в самой концовке победу для своей команды мог вырвать Марсиньо, но Абаев спас «Локо» от провала. 0:0 – такой поединок подопечные Божовича явно не могут занести себе в актив.

Локомотив - Уфа 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги