АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.10.2014, 21:33 1

«Зенит» разгромил «Мордовию» и оторвался от ЦСКА

Питерцы продолжают удерживать первую строчку.

«Зенит» разгромил «Мордовию» и оторвался от ЦСКАПомогают им как «армейцы», которые потеряли очки в Уфе», так и сами «сине-бело-голубые», которые не позволил себе осечку на своем поле. «Зенит» разгромил «Мордовию», которая второй матч к ряду пропускает пять мячей! На перерыва команды ушли при нулевом счете. В перерыва голкипер хозяев сетовал на то, что его партнерам не хватает быстроты на поле. Во втором тайме подопечные Андре Виллаш-Боаша исправились.

Уже на 50-й минуте Халк открыл счет в матче. Получив мяч в штрафной площади соперника, бразилец прокинул круглого и мощно пробил в ближний угол ворот — 1:0. Забитый гол стал отправной точкой к последующему успеху. Через четыре минуты Александр Кержаков исправился за загубленный момент в первом тайме, и удвоил преимущество своей команды, а еще через четыре минуты уже Нахушев отправил мяч в свои ворота — 3:0.

Судьба матча была решена, но «Зенит» не остановить. На 64-й минуте Аксель Витсель сделал счет (4:0), а точку в матче на 68-й минуте поставил Данни. Интересно, что первые три мяча, как и последние два были забиты в интервале четырех минут.

Зенит — Мордовия 5:0 (0:0)
Голы: Халк, 50 — 1:0, Кержаков, 54 — 2:0, Нахушев, 58 — 3:0 (автогол), Витсель, 64 — 4:0, Данни, 68 — 5:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги