АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.10.2014, 15:40 2

«Спартак» и «Локо» разошлись миром

Московское дерби победителя не выявило.

«Спартак» и «Локо» разошлись миромПротивостояние столичных «Спартака» и «Локомотива» рассматривалось, как, бесспорно центральное событие 11-го тура в отечественной Премьер-Лиге. Заметим, что в прошлом сезоне «красно-белые» не сумели добыть победу в схватке с «железнодорожниками». Не получилось у них подобное и на сей раз, даже в свете недавней неудачи в Екатеринбурге и тысяч болельщиков, забивших до отказа красавицу «Открытие Арену».

Первый тайм не порадовал нас обилием голевых моментов, впрочем, вспомнить из первых 45 минут ожесточенной борьбы все же есть, что. Уже в самом дебюте «Локо» получил право на пробитие очень опасного штрафного, однако, Денисов пальнул на трибуны. Вскоре со штрафного уже пробивал Самедов – получше, но все же снова мимо.

«Спартак», действовавший с довольно странной расстановкой 5-1-3-1, где Промес выступал в роли единственного наконечника, также постарался изредка активничать у владений Абаева. Опасно головой после навеса с углового пробивал Карлос, но Илья спас партнеров, затем Денисов блистательно прервал пас Хурадо на совершенно одинокого Ромуло при выходе три в три. Пристреливались хозяева и издали, но все шло «в молоко». Еще один эпизод с участием активного Промеса также не дал желаемого результата дружине Якина.

Второй тайм местами и вовсе клонил в сон, даже, несмотря на долгожданное появление на поле Романа Широкова. Футболисты много толкались, фолили, боролись в центре поля и на флангах, однако, до опасности у чьих-либо ворот дело не доходило. «Спартаку» явно не хватало фантазии в созидании, вскоре Якин бросил в бой Мовсисяна, но и это не стало панацеей.

А на 85-й минуте «железнодорожники», прибавившие в движении, неожиданно забили. Фернандеш, также появившийся со скамейки, великолепно обыгрался с Павлюченко, принял мяч на грудь и при полном попустительстве «красно-белых» оборонцев запустил круглого по изящной траектории в дальний угол – 0:1!

Казалось, что это катастрофа для хозяев, но не тут то было! Через считанные минуты Широков восстановил равновесие! Роман втиснулся между двух защитников и умело головой замкнул навес Промеса с левого фланга – 1:1!

Команды проснулись лишь под самый занавес, на поле начались настоящие «качели» и вскоре Мовсисян мог вырывать для «Спартака» и победу, но с близкого расстояния не смог застать врасплох Абаева, вовремя выбросившего руку.

1:1 – довольно унылое зрелище с убойной концовкой. Рискнем предположить, что этой ничьей все же больше рады гости.

СпартакЛокомотив1:1 (0:0)
Голы: Фернандеш 85’ – 0:1, Широков 88' - 1:1.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа