АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.10.2014, 16:51 0

Минасов: «Тренировка «Спартака» была необязательной, но некоторым выгодно распускать слухи про Широкова

Агент полузащитника «красно-белых» прокомментировал слух о том, что его клиент, и основной костяк футболистов «Спартака» не вышли на тренировку.

Минасов: «Тренировка «Спартака» была необязательной, но некоторым выгодно распускать слухи про ШироковаВ преддверии матча против московского «Локомотива» в прессе появилась информация, что на тренировку, которая состоялась 21 октября, явились лишь три футболиста. При этом инициатором своего рода бойкота якобы стал Роман Широков. Агент хавбека заявил, что догадывается кто распускает слухи, подчеркнув, что тренировка была по желанию, а значит игрок имел право на нее не явиться.

″...Профессионалы в состоянии оценить своё состояние, почувствовать, что им нужно. Это необязательная тренировка. Другое дело, если было указание тренера. Здесь его не было. Но для чего распускать слухи о том, что игроки не пришли на тренировку «по желанию» и почему это стоит называть конфликтом? Когда Рома что-то делает, под этим есть основа и поиск справедливости. Здесь этого нет. Впереди игра с «Локо», вскоре матчи сборной… Роман хочет туда вернуться. Нонсенс какой-то. Не думаю, что Роман не вышел на тренировку, если об этом было указание тренера. Плюс тренировка была по желанию – и это важный момент. Почему футболист «по желанию» должен выходить? - подытожил Минасов....″ -

Напомним, что Роман Широков перебрался в «Спартак» минувшим летом на правах свободного агента, но из-за травмы дебютировать за «красно-белых» не успел.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги