АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.10.2014, 14:21 5

Руководство «Локомотива» сделало выговор Кучук за переговоры с несуществующим клубом

Сага с отставкой белорусского специалиста продолжается.

Руководство «Локомотива» сделало выговор Кучук за переговоры с несуществующим клубомВ интервью «Советскому спорту» спортивный юрист Михаил Прокопец, который представляет интересы Леонида Кучука, рассказал, что при расторжении контракта руководство объявило специалисту выговор. Белорусский тренер якобы вел переговоры с ганским клубом «Блэк Старз», хотя такой команды нет и в помине. Информацию впоследствии подтвердили в Федерации футбола Ганы.

″...Если помните прошла утра, что Кучук ведёт переговоры со сборной Ганы. Тренера вызывают к начальству и объявляют выговор: «Вы ведёте переговоры, имея действующий контракт». Причём «Локомотив» настолько невнимательно подошёл к вопросу, что объявил Кучуку выговор за переговоры с… клубом «Блэк Старз». Всем, кроме «Локо», известно, что «чёрные звёзды» – прозвище сборной Ганы. Однако в официальном документе «Локомотива» написано, что Кучук ведёт переговоры с клубом с этим названием, - рассказал Прокопец....″ -

В завершении спортивный юрист добавил, что Федерация футбола Ганы предоставила список существующих ганских команд, но никакого клуба «Блэк Старз» не существует. Напомним, что контракт с Кучуком по-прежнему не расторгнут, хотя Палата по разрешению споров обязала «Локомотив» выплатить специалисту компенсацию.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа