АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.10.2014, 18:49 2

«Арсенал» и «Ростов» расписали результативную ничью

В противостоянии аутсайдеров победитель так и не был выявлен.

«Арсенал» и «Ростов» расписали результативную ничьюТульский «Арсенал» на своем поле принимал «Ростов». Победитель Кубка России прошлого сезона в текущем чемпионате не блещет, но был близок к тому, чтобы поправить свое положение в турнирной таблице. Подопечные Игоря Гамулы провели хороший первый тайм и по праву ушли на перерыв, ведя в счете. Ершов сделал передачу с правого края штрафной площади в центр, откуда Калешин пытался выбить мяч, но попал в своего партнёра, круглый отскочил в сторону Филимонова, который забрать футбольный снаряд не смог и Бухаров уже закатил круглого в пустые ворота — 1:0. Под занавес первого тайма Сухарев мог восстановить равенство на табло, но Плетикоса в блестящем прыжке спас.

Бессилен хорват оказался после перерыва. Началась же вторая половина с обоюдоострых атак, которые взятием ворот не увенчались. Как нужно забивать на 58-й минуте показал Малоян. Ершов раскачал Канга на левом краю штрафной площади соперника, после чего сделал передачу в центр вратарской площади, откуда Малоян головой пробил в ворота, без шансов для Плетикосы — 1:1. Этот гол для Артура стал первым в сезоне.

В оставшееся время на поле шла равная игра, много борьбы и моментов, но забитыми голами команды не порадовали. На 86-й минуте Баштуш мог вырвать победу, но из убойной позиции пробил выше ворот. Как скажут после матча наставники обеих команд, результат закономерен, хотя и хозяева и гости играли на победу.

Арсенал Т — Ростов 1:1 (0:1)
Голы: Бухаров, 34 — 0:1, Малоян, 57 — 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковРИА НОВОСТИ
Теги