АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.10.2014, 15:33 4

Патрик Эберт назвал «Спартак» российской «Баварией»

Полузащитник «красно-белых» рассказывает о своем пребывании в столичном клубе.

Патрик Эберт назвал «Спартак» российской «Баварией»В беседе с зарубежной прессой, Патрик Эберт сравнил «Спартак» с «Баварией». Немецкий хавбек заявил, что по количеству поклонников «красно-белые» ничем не уступают и даже превосходят немецкого чемпиона. Эберт добавил, что в Германии фанатское движение не так сильно развито.

″...В России за нас болеют порядка 16 миллионов человек! Не зря «Спартак» называют российской «Баварией». В то же время наши болельщики всегда с командой, даже в матчах, когда мы проигрываем. В Казани нас поддержало 8 тысяч фанатов. Они всегда гонят нас вперед. В Бундеслиге увы, это редкость. Что касается моего выступления, возможно оно далеко от идеального, но за оставшиеся два года хочу доказать свою преданность клубу и болельщикам. Уходить никуда не собираюсь, - заявил Эберт....″ -

В текущем сезоне 27-летний хавбек принял участие всего в одном матче РФПЛ. В прошлом сезоне Эберт перебрался в «Спартак» из «Вальядолида», проведя за «красно-белых» 6 поединков, отыграв 246 минут.
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги