АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.10.2014, 14:58 0

Максим Калиниченко прочит Широкову железное место в составе «Спартака»

Бывший полузащитник «красно-белых» говорит о перспективах новичка.

Максим Калиниченко прочит Широкову железное место в составе «Спартака»В российском футболе Рома Широков конечно же не новичок, но в футболке «Спартака» пока дебютировать не успел. С недавнего времени капитан сборной России начал работать в общей группе, и может принять участие в матче с «Уралом». В интервью Чемпионат.com, Максим Калиниченко поделился своим мнением о перспективах Широкова в столичном клубе.

″...Не думаю, что от Широкова стоит ждать сюрпризов в этой части сезона. Роман не будет форсировать набор игровой формы к самой концовке летне-осеннего отрезка. А вот весной, после того как Роман пройдёт с командой все сборы, мы увидим прежнего Широкова. Сейчас такой игрок как воздух необходим и «Спартаку» и сборной России. Насколько мне известно, Якин играет в трёх опорников. Но Романа нельзя заставлять делать только оборонительную работу, он скорее футболист креативный. Поэтому я думаю, что мы увидим его ближе к атаке, он не будет чистым разрушителем. У Широкова будет железное место в основе «Спартака», - заявил Калиниченко....″ -

Максим Калиниченко играл за «Спартак» с 2000 по 2008 год, проведя в «красно-белой» футболке 134 матча, в которых забил 22 гола.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги