АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.09.2014, 18:41 0

Рашид Рахимов: «Обидно пропускать на последних минутах»

Главный тренер «Терека» прокомментировал поражение своей команды в матче 1/16 финала Кубка России.

Рашид Рахимов: «Обидно пропускать на последних минутах»На выезде грозненцы уступили «Газовику» - 1:2. Победный мяч оренбургский клуб забил с пенальти уже в компенсированное арбитром время. После финального свистка Рашид Рахимов в интервью «СЭ» заявил, что пропускать на последних минутах конечно обидно, но жизнь продолжается.

″...Кубковые игры часто отличаются накалом и интересным сюжетом. Считается, в таких матчах есть фавориты, но бывает очень много сюрпризов, случаются проигрыши от команд низших лиг. Обидно, что пропустили на последних минутах – это футбол, и арбитр принял такое решение. А у нас уже не оставалось времени, чтобы отыграться. Досадно, но жизнь продолжается. Некоторые футболисты играют весь чемпионат, и им нужна пауза, а другим – время проявить себя. Ведь могло быть дополнительное время, у нас оставались замены усилить игру, освежить состав, - заявил Рахимов....″ -

Напомним, что в минувшем туре РФПЛ «Терек» также пропустил на 90-й минуте игры, упустив победу в противостоянии со «Спартаком».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги