АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.09.2014, 19:17 3

«Краснодар» минимально одолел «Амкар»

Команда Кононова торжествует в Перми.

«Краснодар» минимально одолел «Амкар»«Краснодар» Олега Кононова прервал серию из неудачных матчей, добыв минимальную победу в гостевом противостоянии с «Амкаром» Славолюба Муслина. Участники группового турнира Лиги Европы дважды поразили ворота пермяков, при этом дав слабину лишь раз. По традиции для подобных противостояний болельщикам обеих команд явно не пришлось скучать.

Равновесие на табло нарушилось на 27-й минуте. Жоаозиньо одним касанием сделал великолепную передачу на Вандерсона, который, несмотря на сопротивление защитников, красиво пробил в дальний нижний угол ворот Геруса – 0:1.

Восстановить статус-кво черно-красным удалось под занавес первого тайма. Это Игорь Киреев взорвал трибуны овацией, отметившись ударом в касание точнехонько под перекладину гостевых владений – 1:1.

Во втором тайме «Амкар» смотрелся даже предпочтительнее «быков», однако, три очка отправились именно в копилку менее расточительных краснодарцев. На 74-й минуте Жоаозиньо нанес победный выстрел с 11-метровой отметки – рефери назначил пенальти в ворота хозяев за фол Черенчикова на Ари – 1:2.

АмкарКраснодар1:2 (1:1)
Голы: Вандерсон 27’ – 0:1, Киреев 44’ – 1:1, Жоаозиньо 74’ (пенальти) – 1:2
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги