АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.09.2014, 15:42 4

ЦСКА вновь сильнее «Локомотива»

Армейцы разобрались с «железнодорожниками».

ЦСКА вновь сильнее «Локомотива»Хандра московского «Локомотива» оказалась сильнее. «Железнодорожники», разрываемые закулисными скандалами в очередной раз сложили оружие перед своими соседями и принципиальными оппонентами из ЦСКА, которым нужно было кровь из носу реабилитироваться за еврокубковый провал в Риме. Судьбу отчетной встречи решил один-единственный результативный удар в исполнении Ахмеда Мусы.

С первых же минут с трибун «Арены Химки» начали доноситься смачные оскорбления в адрес президента «Локо» Ольги Смородской. Фанаты красно-зеленых продолжают винить во всех бедах именно ее, не желая мириться с мыслью, что сия госпожа выставила из клуба очередного тренера, на этот раз Леонида Кучука, за которого ультрас стояли горой. На одном из секторов даже появился баннер со словам знаменитого Анатолия Бышовца, сказанные им в 2007-м году – ««Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит»…

Сам же гол приключился на 33-й минуте, когда хозяева наконец, явили миру осмысленную атаку. Думбия вошел в штрафную, казалось бы, что загнал сам себя в угол, но сделал пас низом на Мусу. Первый удар Ахмеда блокировал Ведран Чорлука, со второй попытки нигериец пробил точно в угол ворот. ЦСКА играл чуть более быстро, мобильно, чуть более нацеленно на ворота соперника. Из каких-то мелочей, по сути, и сложилось преимущество армейцев к перерыву. «Локо» же был откровенно аморфен, неинтересен и впереди особой фантазией не отличался.

После перерыва ЦСКА был ближе к тому, чтобы развить преимущество, нежели «Локо» соорудить «ответку». По факту, гости создали лишь два момента – в одном из них Ниассе попал в перекладину, а во втором Самедов запорол прекрасный эпизод, но рефери чуть раньше еще и зафиксировал офсайд. «Железнодорожники» были зажаты, но при этом старались восстановить равновесие на табло, однако, армейцы были готовы к тому, что соперник взвинтит скорости и начнет активнее расшатывать их защитные порядки.

Что ж, подопечные Слуцкого реабилитировались перед фанатами за погром в Риме, однако, для того, чтобы тот конфуз забылся окончательно, нужно еще много подобных викторий.

ЦСКА - Локомотив 1:0 (1:0)
Голы: Муса, 33 - 1:0.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа