АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.09.2014, 23:41 2

Ловчев: «Спартак» откровенно отскочил»

Экс-футболист красно-белых о ничьей с «Тереком».

Ловчев: «Спартак» откровенно отскочил»Бывший игрок столичного «Спартака», а ныне футбольный аналитик Евгений Ловчев прокомментировал минувший поединок между московским клубом и грозненским «Тереком». Напомним, сие противостояние завершилось вничью 1:1. На гол Маурисио хозяева ответили лишь в компенсированное ко второму тайму время – спас красно-белых от поражения Хосе Хурадо.

″...«Если судить по горячим следам, то «Терек» играл, конечно, лучше. Это было заметно и в организации игры, и по физическим кондициям команд, и по их настрою. Рахимов так настрополил команду, что грозненцы порой действовали жестко, на грани, но очевидно, что вышли на бой. «Спартак» же вышел просто поиграть в футбол. И у него ничего не получалось – ни через фланги, ни через центр. Команды забили одинаковые голы. Но это не означает, что игра была равной. Класснее и умнее играл именно «Терек». Иванов на фоне всех остальных и вовсе выглядел как Пеле. Умница просто!
«Спартак» откровенно соскочил. Если в начале года еще давал какие-то надежды, то уже три матча подряд – с «Уфой», «Амкаром», «Торпедо» - а теперь и «Тереком» играют все хуже и хуже», - подытожил ветеран....″ -

+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей