АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.09.2014, 22:09 3

«Спартак» вырвал ничью в матче с «Тереком»

Москвичи не продемонстрировали достойной игры, однако, очко добыли.

«Спартак» вырвал ничью в матче с «Тереком»Результативной ничьей завершилась дуэль между столичным «Спартаком» и грозненским «Тереком» в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги. Давно известно, что клуб из Чеченской Республики является неудобным оппонентом для красно-белых и отчетный матч не стал исключением. Дружина Мурата Якина спаслась от поражения лишь на последних минутах поединка.

Москвичи дрогнули на 14-й минуте. Маурисио сбили в метрах 25-ти от владений Реброва, и сам же бразилец вызвался исполнять перспективный стандарт. В итоге гости реализовали свой шанс - Маурисио прямым ударом со штрафного обвел стенку и поразил правый угол ворот, а Ребров лишь едва коснулся снаряда – 0:1.

На исходе получаса Аилтон мог забивать второй, продавив Инсаурральде, однако, в створ не попал. Команда Якина откровенно провалила первый тайм. Полузащитники в каком-то невероятно рваном ритме никак не могли довести мяч до нападающих, а южане при любой паузе никак не спешили вводить мяч в игру, монолитно смотрясь в собственных защитных порядках.

После перерыва подопечные Рахимова продолжили эшелонировано и надежно обороняться, а вот у «Спартака» явно нарисовались проблемы с элементарной фантазией в созидании. Может быть, они подумали, что теперь в каждом матче на «Открытие Арене» будут побеждать как по мановению волшебной палочки или что, но смотреть на происходившее на поле не было никакого удовольствия. Тем более под самый занавес игры рефери должен был удалять Инсаурральде за грязный фол на Лебеденко, но все лишь желтая карточка.

И все же, может немного и незаслуженно, красно-белые вырвали ничью. Хурадо, подобно Маурисио, отлично исполнил штрафной метров с 20-ти, направив круглого точнехонько в левый от себя угол – 1:1. Концовка, кстати, омрачилась нешуточным скандалом между Рашидом Рахимовым и помощниками Мурата Якина, один из которых сказал что-то неприятное наставнику «Терека» на турецком.

Спартак - Терек 1:1 (0:1)
Голы: Маурисио 14’ – 0:1, Хурадо 90+1' - 1:1.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа