АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.09.2014, 20:08 0

Панов: «Аршавин не был безупречен, но этот гол должен дать ему определенный стимул»

Экс-форвард «Зенита» о ветеране питерского клуба.

Панов: «Аршавин не был безупречен, но этот гол должен дать ему определенный стимул»Бывший нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Панов прокомментировал игру Андрея Аршавина в по-прежнему горячо обсуждаемом поединке с «Динамо». Напомним, что Андрей забил один из голов сине-бело-голубых, внеся посильную лепту в конечный успех обитателей «Петровского», выигравших со счетом 3:2. Заметим, что доселе Андре Виллаш-Боаш неохотно доверял одному из знаковых футболистов «Зенита» на современном этапе.

″...«С чем связан выход Аршавина с первых минут? Я думаю, он просто пахал на тренировках и тренер дал ему возможность показать себя. Но, конечно же, не обошлось без лимита – он сыграл свою роль здесь тоже. В целом Андрей сыграл хорошо. Конечно, он не был безупречен, но этот гол должен дать Аршавину определенный стимул. Думаю, что порох в пороховницах еще имеется и Андрею есть, чем помочь команде и в обозримом будущем», - заявил Панов....″ -

Напомним, что уже завтра на выезде «Зенит» померяется силами с лиссабонской «Бенфикой» в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги