АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.09.2014, 10:08 0

Малафеев рассказал об интересе к нему со стороны «Байера»

Футболист мог оказаться в немецком чемпионате прошлой зимой.

Малафеев рассказал об интересе к нему со стороны «Байера»Голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев уже давно не является первым номером в своем клубе. Юрий Лодыгин выигрывает конкуренцию у ветерана и сложно представить, что ситуация изменится. У Малафеева был хороший шанс сменить команду и отправиться в аренду, но он ответил отказом.

″...«В какой немецкий клуб мог перейти? Речь о «Байере» из Леверкузена. Это было зимой, но у них что-то произошло и они сказали, что хотят серьёзно вернуться к разговору летом. А у меня была возможность уйти в аренду из «Зенита» только на эти полгода – с зимы по лето. Чемпионат Германии — очень сильный. И там можно как проявить себя, так и похоронить. К тому же никто не говорил, что уйдя в аренду, ты будешь гарантировано играть – вратарь у них был хороший. Так что менять одну ситуацию на похожую я не стал», — цитирует Малафеева Sports.ru....″ -

Напомним, что Малафеев выступает за питерский клуб всю свою карьеру. Он не раз заявлял, что любит стабильность и не хочет менять обстановку.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа