АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.09.2014, 21:16 0

«Спартак» и «Црвена Звезда» расписали ничью на «Открытии Арена»

Многократный чемпион России с сегодняшнего дня обрел свой собственный стадион.

«Спартак» и «Црвена Звезда» расписали ничью на «Открытии Арена»В эксплуатацию сдана «Открытие Арена», которая была забита практически до отказа. Участие в открытии стадиона принимала «Црвена Звезда», которая прилетела в Москву в ослабленном составе. Спустя 22 минуты в аналогичной ситуации оказался «Спартак», который был вынужден заменить сразу пятерых игроков сборной России, но обо всем по порядку.

Символично, что первый гол забили спартаковцы. Хозяева получили право на штрафной удар, арбитр не показал, что нужно пробивать по свистку, и Дмитрий Комбаров неожиданно для голкипера гостей послал мяч в пустые ворота – 1:0. Ответ гостей последовал на 9-й минуте. Ненад Гаврич получил разрезающую передачу и выскочил на рандеву с Ребровым, но Артем вышел победителем в эпизоде. Партнер Гаврича добивал мяч, но угодил в защитника «Спартака». В данном эпизоде кипер «красно-белых» получил травму, но она оказалась не серьезной. Заменил капитана столичного клуба Сергей Песьяков, а во втором тайме на поле вышел кипер молодежной сборной России Антон Митрюшкин.

Ближе к 22-й минуте поле покинули игроки сборной России, которые по договоренности с Фабио Капелло могли отыграть всего 10 минут, но провели на зеленом газоне чуть больше времени. Все это не могло не сказаться. В итоге «Црвена Звезда» дожала «Спартак», который пропустил под занавес встречи. На 84-й минуте Николай Фадеев поиграл борьбу, после чего мяч в центре штрафной получил Лука Йович, 16-летний серб нанёс удар из-под Сергей Брызгалова и отправил мяч в цель. Антон Митрюшкин сложиться не успел – 1:1. Уже в компенсированное время «Спартак» мог вырвать победу. Дмитрий Кудряшов отличной передачей нашел Иппэя Синодзуку, японец из убойной позиции выстрелил в дальний угол, но попал в стойку ворот!

Спартак – Црвена Звезда 1:1 (1:0)
Голы: Д.Комбаров, 8 – 1:0, Йович, 84 – 1:1.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей