АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.09.2014, 17:00 3

Матье Вальбуэна выпил всю кровь у Станислава Черчесова

Главный тренер московского «Динамо» рассказал о том, как ему работается с новичком команды Матье Вальбуэна.

Матье Вальбуэна выпил всю кровь у Станислава ЧерчесоваНаставник «бело-голубых» дал откровенное интервью «Советскому спорту», в котором подчеркнул, что совсем недавно у него состоялся личный разговор с Вальбуэна, который начал тянуть «одеяло» на себя, забыв про командную игру. Черчесов заявил, что вне зависимости от того, кто играет в команде, коллективная игра превыше всего. Также Черчесов признался, что в 2008 году Вальбуэна выпил у него всю кровь.

″...Вы его хвалите, а у нас, между прочим, на днях состоялся разговор. О ведении игры, тактике. Есть коллективная игра, которую нарушать нельзя. Случалось однако, что на поле Матьё становился как «сам себе режиссёр». К примеру, в первом тайме ответного матча с «Омонией» не развивал атаку через Джуджака, и тот не мог найти себе применение. Но мы этот момент поправили. Но кто бы ни пришёл в команду, коллективная игра превыше всего. Партнёры обеспечивают ему максимум свободы. Юсупов, Ванкёр и Денисов максимально освобождают Вальбуэна от черновой работы, чтобы силёнок на креатив и обострение хватало.
Этот малыш выпил у меня всю кровь, когда «Спартак» встречался с «Марселем» в 2008 году. Теперь пусть попьёт у других, - заявил Черчесов....″ -


В пяти матчах РФПЛ Матье Вальбуэна забил 1 гол и отдал 4 голевые передачи.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа