АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.08.2014, 22:10 0

«Динамо» в драматичном матче обыгрывает «Краснодар»

Очередной центральный матч 6-го тура РФПЛ получился на славу.

«Динамо» в драматичном матче обыгрывает «Краснодар»«Краснодар» на своем поле принимал московское «Динамо». Несмотря на то, что обе команды играют в еврокубках, с первых минут «быки» предложили «бело-голубым» скоростной футбол. Гости с удовольствием приняли предложение. В первом тайме никто не скучал, собственно, как и после перерыва.

Обе команды с первых минут пытались навязать друг другу свою игру. В итоге первый опасный момент возник у ворот «Краснодара». После стандарта в исполнении Матье Вальбуэна удар головой наносил Дуглас, но Синицын спас. Ответ «Краснодара» последовал в виде удара Быстрова. Атака левым флангом закончилась навесом на Владимира, который опередил защитника и направлял мяч в ближний угол, немного неточно. На 11-й минуте команды продолжили транжирить моменты. Навес с левого фланга замыкал Александр Кокорин, кипер хозяев был бессилен, но форвард «Динамо» пробил выше ворот. К середине первого тайма очередной стандарт у ворот «Краснодара» едва не завершился взятием ворот. Все ждали навес в исполнении Вальбуэна, но француз пробил по воротам, а мяч угодил в штангу. Исправился Матье на 34-й минуте. Штрафной удар по центру ворот, Вальбуэна иск ускусно перебросил стенку, и счет был открыт – 1:0.

«Динамо» в драматичном матче обыгрывает «Краснодар»Второй тайм активнее начал «Краснодар», которому нужно было отыгрываться, но вместо ответного гола, «быки» пропустили второй. Александр Кокорин выиграл борьбу в воздухе и скинул круглого на Кристиана Нобоа, который вколотил мяч в сетку ворот – 2:0. После второго гола динамовцы активизировались, прижав «Краснодар» к воротам, а на 67-й минуте случилось то, чего никто не ожидал. Матье Вальбуэна вывел один на один Юсупова, Артур уходил от защитника и внезапно упал. Казалось, что будет нарушение и красная карточка за фол последней надежды, но вторую желтую за симуляцию увидел перед собой Юсупов.

Оставшись в меньшинстве «Динамо» не стало отсиживаться в обороне. Не думал о защите и «Краснодар». На 76-й минуте хозяева остановились в шаге от гола, а через три минуты мог все вопросы снять Кокорин, но упустил возможность «убить» интригу. За расточительность «бело-голубых» на 80-й минуте обязан был наказывать Владимир Быстров, но победителем в убойном моменте вышел голкипер. Бессилен Роман Березовский был на 84-й минуте, но за вратаря «Динамо» сыграла перекладина. В оставшееся время подопечные Олега Кононова должны были забивать и ни раз, но счет так и остался неизменным.

Краснодар – Динамо 0:2 (0:1)
Голы: Вальбуэна, 35 – 0:1, Нобоа, 50 – 0:2.
Удаление: Юсупов (Д), 68.
0
Автор: Дмитрий РусаковRIANOVOSTI
Теги