АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.08.2014, 22:47 0

Кирилл Комбаров: «После сборов начал искать варианты, и вот я в «Торпедо»

Новичок столичного клуба рассказал о том, почему принял предложение «автозаводцев».

Кирилл Комбаров: «После сборов начал искать варианты, и вот я в «Торпедо»Кирилл Комбаров будет защищать цвета «Торпедо» на правах аренды. Футболист по-прежнему принадлежат «Спартаку», куда вернется уже летом следующего года. После того как формальности были улажены, Комбаров ответил на вопросы пресс-службы клубу. В ходе интервью выяснилось, что защитник мог оказаться в тульском «Арсенале», а также в «Ростове».

″...После сборов понял, что тренер на меня не очень рассчитывает. Тогда и принял решение – надо уходить. Начали искать вариант. И вот теперь я в «Торпедо». Звали в тульский «Арсенал», «Ростов», мною интересовались другие команды. Тяжело ли будет без брата? Мы с Димой никогда не исключали варианта, когда будем защищать цвета разных команд. Возможно, пять лет назад было бы сложнее расстаться. Но сейчас уже довольно зрелый для футболиста возраст – к тридцатнику потихоньку подтягиваемся (смеется). Так что все нормально. Тем более я никуда не уезжаю из Москвы, будем на связи с братом, - подытожил Комбаров....″ -

Напомним, что в «Торпедо» Кирилл Комбаров взял 9-й номер, и уже в ближайшем туре сможет дебютировать. Также защитник «автозаводцев» сможет сыграть против «Спартака».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа