АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.08.2014, 18:56 0

Павел Могилевец попрощался с фанатами, игроками и руководством «Рубина»

Полузащитник сборной России все же возвращается в питерский «Зенит».

Павел Могилевец попрощался с фанатами, игроками и руководством «Рубина»Накануне у футболиста состоялся разговор с главным тренером Андре Виллаш-Боашем, который убедил Могилевца вернуться. Напомним, что в «Рубине» Павел играл на правах аренды, а «гранатовые» обладали первоочередным право выкупа игрока. Все шло к тому, что Могилевец подпишет с казанцами полноценный контракт, но сделке не суждено было состояться. Сегодня, 28 августа, футболист покинул команду, попутно попрощавшись с руководством, игроками и фанатами.

″...Мне кажется, прилетая в Казань я всегда буду улыбаться. Атмосфера в команде была просто потрясающая, и я благодарен партнерам, что меня так приняли.
Когда я только пришел, Навас, Шаронов, Кисляк, Кулик помогали. Я себя за полгода почувствовал частью команды, эти эмоции навсегда останутся в моей жизни.
Мне еще не доводилось играть при стольких зрителях и такой поддержке. Благодаря болельщикам я старался играть лучше и лучше. Для меня это очень важно. Огромное им спасибо — сказал Могилевец в эфире "Рубин ТВ"....″ -

0
Автор: Дмитрий РусаковРубин ТВ
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа