АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.08.2014, 16:31 0

Томас Микуцкис раньше чем через три месяца на поле не вернется

Защитник московского «Торпедо» продолжает восстанавливаться после травмы.

Томас Микуцкис раньше чем через три месяца на поле не вернетсяНа прошлой неделе футболист перенес операцию на ахилле. В интервью пресс-службе клуба оборонец рассказал о своем самочувствии, признавшись, что по думу передвигается на одной ноге. Ожидается, что через 8-9 дней Микуцкис сможет начать разрабатывать ногу.

″...Чувствую себя прекрасно, - отмечает Томас. – Прыгаю по дому на одной ноге, потому что на вторую, прооперированную, наступать пока нельзя. На костылях придется провести еще 8-9 дней, и только потом можно будет разрабатывать ногу. На восстановление потребуется три месяца. Я уговаривал врачей: «Можно приступить к тренировкам раньше? Хотя бы через два месяца?», но они были непреклонны. Еще 10 дней я проведу дома, в Литве, а затем буду восстанавливаться в России по программе, написанной моим доктором. А перед самыми большими нагрузками нужно будет опять съездить в Турку и получить добро на возобновление тренировок, - рассказал футболист....″ -

Литовский защитник перешел в «Торпедо» в 2013 году из «СКА-Энергии». На счету Микуцкиса 21 матч за столичный клуб и 4 гола. Также Томас 5 раз надевал футболку сборной Литвы.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт ФК Торпедо М
Теги