АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.08.2014, 16:05 0

Артем Ребров: «Вызов в сборную приятен, но я не обольщаюсь»

Голкипер московского «Спартака» поделился эмоциями после вызова в сборную России.

Артем Ребров: «Вызов в сборную приятен, но я не обольщаюсь»Капитан «красно-белых» попал в расширенный список вместе с Игорем Акинфеевым и Юрием Лодыгиным. В интервью Чемпионат.com Ребров признался, что рад вызову, однако не обольщается по этому поводу. Футболист подчеркнул, что внимание со стороны Фабио Капелло еще больше мотивирует его.

″...Счастье есть, но оно минутное. Надо много работать, чтобы двигаться вперёд. Конечно, я, как и любой спортсмен и патриот, который любит свою страну, испытываю радость. Но в то же время не обольщаюсь. Сейчас порадуюсь и поеду на тренировку работать дальше. Сейчас в первую очередь я думаю о клубе. «Спартаку» предстоят ещё две ответственные игры. К тому же в сборной уже есть два вратаря – Акинфеев и Лодыгин, которые находятся там дольше меня и заслужили своё место. А мне как новичку пока рано рассуждать об амбициях, - заявил Ребров....″ -

Артем Ребров защищает ворота «Спартака» с 2011 года. Для 30-летнего голкипера это первый вызов под знамена национальной сборной России.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей