АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.08.2014, 22:05 1

«Торпедо» и «Амкар» расписали мировую

Команды Савичева и Муслина набрали первые очки в чемпионате России.

«Торпедо» и «Амкар» расписали мировуюРезультативной ничьей завершилось противостояние между московским «Торпедо» и пермским «Амкаром» в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги. Отметим, что в первых двух поединках набирающего обороты футбольного первенства страны и «автозаводцы» и «пермяки» не набрали ни единого очка. «Торпедо» с общим счетом 2:12 уступило ЦСКА и питерскому «Зениту», а «Амкар» потерпел фиаско в Грозном, а затем еще и опростоволосился в родных стенах с новичками элиты в лице «Уфы». Как видим, дело сдвинулось с мертвой точки.

Незадолго до перерыва вперед вышли хозяева. Фибел нарушил правила, сбив недалеко от штрафной площади Шевченко, а Рыков произвел отличный выстрел со штрафного - Владимир блестящим обводящим ударом отправил мяч в ближнюю девятку ворот Геруса – 1:0.

Ответ красно-черных последовал уже во втором тайме. Восстановил равновесие на табло молдавский нападающий Игорь Пикущак. У Коломейцева не получился удар из пределов штрафной площади, однако, мяч отскочил прямо к Пикущаку, который принял круглого на грудь, опустил на газон и хладнокровно расстрелял ворота Жевнова – 1:1.

В оставшееся время викторию могли вырвать и первые и вторые, Салугин не реализовал выход один на один, отличный момент упустил все тот же Пикущак, но счет вплоть до самого финального свистка уже не изменился.

Торпедо - Амкар 1:1 (1:0)
Голы: Рыков, 43 - 1:0, Пикущак, 62 - 1:1.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа