АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.08.2014, 12:53 1

Квинси Промес: «Рад, что остаюсь красно-белым»

Новичок «Спартака» поделился эмоциями после подписания контракта.

Квинси Промес: «Рад, что остаюсь красно-белым»Сегодня, 8 августа, Квинси Промес официально стал игроком «Спартака». После того как формальности были улажены, голландец ответил на вопросы пресс-службы клуба. В своем первом интервью полузащитник признался, что доволен переходом, подчеркнув, что получит возможность, расти и развиваться в футбольном плане. Квинси добавил, что "красно-белые" цвета ему всегда были близки по духу.

″...Счастлив, что наконец все формальности улажены и теперь я — игрок «Спартака»! — сказал Промес сразу после подписания контракта. — Для меня как для молодого футболиста этот переход — несомненно, шаг вперед. Здесь я получу возможность расти и развиваться в профессиональном плане, играя в сильном чемпионате, и очень надеюсь, что смогу принести пользу своей новой команде. «Спартак» — это очень большой клуб с великой историей.
Знаю, что ко мне проявляли интерес и другие команды, в том числе московские: «Динамо», ЦСКА… Но для меня выбор был очевиден. Кстати, в «Аяксе» я играл в красно-белой футболке, то же самое было и в «Твенте». Рад, что остаюсь красно-белым: эти цвета мне очень близки, - заявил Промес....″ -

0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги