АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.08.2014, 15:09 2

Мостовой-младший дебютировал за «Сельту»

Сын бывшего футболиста сборной России может продолжить карьеру в Испании.

Мостовой-младший дебютировал за «Сельту»Мостовой-младший может пойти по стопам своего отца, который долгое время выступал за «Сельту» из Виго. 18-летней юноша провел полчаса на поле в контрольной встрече молодежной команды «Сельты». Стоит отметить, что пока Мостовой находится на просмотре в команде высшей лиги чемпионата Испании.

Как признается Мостовой-старший, он никогда не стремился к тому, что его сын обязательно посвятил свою жизнь футболу.

″...- Я никогда не ставил перед собой цель вырастить сына-футболиста. Разумеется, я не мог ему не посоветовать каких-то вещей, но при этом я ничего от него не требовал. Сын сам захотел стать профессиональным футболистом, - заявил бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России....″ -

Что касается дальнейших перспектив своего сына Александр Мостовой не торопиться делать какие-то прогнозы, и не собирается посыпать голову своего отпрыска пеплом в случае, если у него не получится пробиться во взрослый футбол.

″...- Вы можете прибавить в физике. Я видел мощнейших 18-летних игроков, которые потом сдувались. Но что поделаешь: либо у тебя есть талант, либо его нет. Если все получится, я буду рад. Если же нет, то ничего страшного. Главное оставаться хорошим человеком. В жизни много других занятий, - подытожил Мостовой-старший. ...″ -

Напомним, Александр Мостовой на протяжении 8 лет играл в «Сельте». За этот период полузащитник сыграл 234 матча в Примере, в которых забил 56 голов.
+3
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги