АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.08.2014, 13:57 0

Александр Григорян: «Мы одержали неожиданную победу над «Тосно»

Главный тренер «Луча-Энергии» остался приятно удивлен итоговым результатом матча против «Тосно».

Александр Григорян: «Мы одержали неожиданную победу над «Тосно»«Луч-Энергия» преподнес сюрприз, разгромим в родных стенах «Тосно» со счетом 4:1. По окончании встречи наставник владивостокского клуба Александр Григорян, комментируя игру, рассказал о рискованных ходах, о качественном взаимодействии в центре поля, а также о неожиданности такого результата.

″...- Победа неожиданная. Два фактора сыграли роль. С одной стороны мы рискнули, поставив в ворота молодого и не имеющего практики выступления в первом дивизионе голкипера, и в стартовом составе Скобликова. Как ни странно они были одними из самых ключевых игроков матча. От Книги шла уверенность, которой давно мы не видели на этой позиции, а от Скобликова шла вся острота. Таким образом, мы рискнули, а с другой значительно усилили нашу игру. Мы проявили свои лучшие качества и самое главное, показали достаточно качественные взаимодействия в первом тайме. Мне понравились взаимодействия в средней части поля, хотя что-то подобное мы показали в игре с «Химиком». – отметил рулевой «Луча-Энергии»....″ -

После 5-и туров ФНЛ «Луч-Энергия» занимает 5-ю позицию в турнирной таблице, отставая от лидера сезона на три очка, но имея на одну игру больше.
0
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги