АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.08.2014, 02:02 2

Билялетдинов: «Не справились с Дзюбой»

Главный тренер «Рубина» назвал причины домашнего поражения от «Спартака».

Билялетдинов: «Не справились с Дзюбой»По окончании матча «Рубин» - «Спартак» (0:4), который проходил в рамках 1-го тура Премьер-лиги сезона-2014/2015, наставник казанского клуба Ринат Билялетдинов прокомментировал результат встречи, а также очертил круг проблем, с которыми столкнулись его подопечные в этот вечер. Среди главной проблемы – форвард «красно-белых» Артем Дзюба, который забил два мяча в ворота Сергея Рыжикова.

″...- Желание было, старание было, движение в меру готовности было. Не справились с Дзюбой при верховой борьбе. Может быть, в перерыве надо было подсказать, как действовать против него. Посчитал, что не надо травмировать ребят, которые после первого тайма переживали. Главная проблема — то, что не сработали по Дзюбе. Мало сказать, что какое-то невезение. Мастерства, наверное, не хватает при реализации. Сетовать можно, но, наверное, всё дело в мастерстве, которое требует работы над собой, - подытожил наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов. ...″ -

В следующем туре «Рубин» на выезде сыграет с «Тереком», а главному тренеру «Спартака» Мурату Якину предстоит узнать, что значит московское дерби против «Динамо».
0
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги