АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.08.2014, 22:06 6

«Спартак» стартует с разгромной победы над «Рубином»

Московский «Спартак» камня на камне не оставил от казанской команды в стартовом матче РПЛ сезона-2014/2015.

«Спартак» стартует с разгромной победы над «Рубином»Первый тайм, как и ожидалось, получился весьма напруженным, однако команды с первых минут предложили высокие скорости, которые делали матч достаточно зрелищным. В целом, матч проходил с переменным преимуществом московского «Спартака», но первый по-настоящему голевой момент создали хозяева поля. Азмун и Карадениз сыграли в стеночку на подступах штрафной, и турецкий полузащитник нанес удар с 16-и метров, но Ребров спас свою команду, переведя мяч в штангу.

В дальнейшем инициатива вновь перешла к «красно-белым», которые в середине тайма открыли счет в поединке. Первый мяч в сезоне-2014/2015 забил нападающий Артем Дзюба, который во втором тайме удвоил преимущество своей команды, оформив дубль после возвращения из «Ростова», где пребывал 26-летний игрок на протяжении минувшего сезона.

Вдохновленную игру Дзюбы поддержали Денис Глушаков, который довел счет до разгрома, забив прямым ударом со штрафного. Окончательную точку в первом матче нового сезона поставил форвард Лукас Барриос за две минуты до завершения основного времени.

В итоге, 4:0 – уверенная победа «Спартака» при весьма симпатичной и качественной игре. А вот казанцы могут сетовать на то, что это был не их день.

«Рубин» - «Спартак» 0:4
Голы:
Дзюба, 26 – 0:1, Дзюба, 53 – 0:2, Глушаков, 74 – 0:3, Барриос, 88 – 0:4
+5
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа