АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.05.2014, 10:53 0

Анонс. ЦСКА – «Локомотив» - чемпионское дерби

Сегодня проходят матчи последнего тура в РФПЛ.

Анонс. ЦСКА – «Локомотив» - чемпионское дербиВот и настала развязка в чемпионате России. Ближе к вечеру мы узнаем, кому достанутся золотые медали в нынешнем сезоне. Претендентов как никогда много – до сих пор первое место имеют шанс занять столичные ЦСКА и «Локомотив», а также питерский «Зенит». Скорее всего, именно в дерби решится судьба всех команд, вот только кому улыбнется удача пока сказать сложно. В любом случае, нас ожидает битва года!

ЦСКА после зимней паузы выступает просто феноменально. Поражение от «Динамо» в первом официальном матче нового года разозлило «армейцев» и они выдали серию из девяти побед подряд. В марте мало кто рассматривал подопечных Слуцкого как серьезного претендента на золото, затем пошли разговоры о возможном попадании в Лигу чемпионов. И вот, перед последним туром судьба «коней» в их собственных руках. Если клуб одержит десятую победу кряду, то в очередной раз выиграет чемпионат, напрямую попадет в еврокубки и докажет всем, что и без сумасшедших трат можно быть лидером.

Анонс. ЦСКА – «Локомотив» - чемпионское дерби«Локомотив» в последнее время резко сдал и растерял все преимущество, которое было у команды по ходу сезона. Сколько бы футболисты не говорили о том, что не заглядывают в таблицу, с давлением они явно не справились. Потеря очков со «Спартаком», глупая ничья с «Анжи» и поражение от «Ростова» спутали Кучуку все карты. Великолепно проведя сезон, «железнодорожники» рискуют закончить его лишь на третьем месте и довольствоваться бронзой. Вряд ли такая перспектива устраивает «Локо», но выбора нет. Первое место уплыло, но в случае победы еще можно попасть в ЛЧ, а это хороший стимул.

В составе ЦСКА мы сегодня не увидим Цауню и Миланова, также под вопросом выход Мусы. За «Локомотив» не смогут сыграть Майкон и Тарасов, а вот Ян Тигорев в теории появиться на поле может, хоть это вряд ли произойдет.

Ориентировочные составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев, Щенников, Игнашевич, Василий Березуцкий, Фернандес, Эльм, Вернблум, Цубер, Тощич, Дзагоев, Думбия.
«Локомотив» (4-4-1-1): Абаев, Денисов, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Ткачев, Диарра, Шешуков, Самедов, Буссуфа, Ндойе.

Матч пройдет в Химках, начало в 18:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги