АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.05.2014, 16:12 0

«Спартак» проиграл «Томи» и вылетел из пятерки

Московский клуб потерпел очередное поражение в чемпионате.

«Спартак» проиграл «Томи» и вылетел из пятеркиСегодня в российской Премьер-Лиге уже успел состояться один матч. «Томь» на своем поле принимала московский «Спартак» и смогла одержать заслуженную победу со счетом – 2:1. «Красно-белые» провели невнятный матч и отправились домой ни с чем. Хозяева с первых минут дали понять, что собираются набрать три очка. «Томячи» побежали вперед, правда, до опасных моментов дело не доходило. До перерыва счет открыт не был, основные события развернулись во второй 45-минутке.

Активные действия «Томи» привели к тому, что Портнягин смог ворваться в штрафную «Спартака» и заработать пенальти, который уверенно реализовал Панченко на 53-й минуте – 1:0. Сразу после гола свою команду подвел Павел Нехайчик. Футболист получил красную карточку за удар локтем Яковлева. Гости получили численное преимущество, но воспользоваться им «красно-белые» не успели, так как пропустили второй гол. Потрнягин замкнул подачу на ближней штанге – 2:0.

Лишь на 83-минуте Юра Мовсисян смог отквитать один гол и подарить команде надежду на спасение, однако в концовке скорее «Томь» могла забить третий мяч, чем «Спартак» отыграться. К тому же Андрей Дикань был удален с поля, так как сыграл руками за пределами штрафной. Кошмар «Спартака» продолжается, теперь москвичи вылетели из пятерки и не попадают даже в Лигу Европы.

Томь – Спартак2:1 (0:0)
Голы: Панченко, 53 (1:0), Портнягин, 61 (2:0), Мовсисян, 85 (2:1).
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги