АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.04.2014, 11:25 0

Анонс. «Рубин» - «Спартак» - отступать некуда, позади Казань и Москва

Центральный матч 26-го тура будет сыгран в Казани.

Анонс. «Рубин» - «Спартак» - отступать некуда, позади Казань и МоскваМестный «Рубин» принимает московский «Спартак». Обеим командам отступать некуда. Гости претендуют на место в Лиге Европы, однако поражение сократит отставание «Краснодара» до одного пункта от «Спартака», и поставит шансы «красно-белых» под сомнение. «Рубин» в нынешнем сезоне остается без еврокубков, но это не говорит о том, что «гранатовые» должны опускаться все ниже в турнирной таблице. Потеряв очки в трех матчах к ряду, казанцы опустились уже на 10-е место, а ведь могут в случае поражения скатиться еще ниже.

В последних турах «Рубину» не везло. Сначала казанцы проиграли «Ростову», и потеряли Рыжикова. Затем последовал форменный разгром от «Зенита», и несправедливое поражение от «Кубани». В злополучном матче «Рубин» показал великолепный атакующий футбол, но выиграть не смог. Что касается «Спартака», то подопечные Дмитрия Гунько прилетели в Казань в хорошем настроении. Столичная команда одержала долгожданную победу в минувшем туре, которая стала первой в этом году. Гости будут не против продлить «белую полосу», но вопрос прост – смогут ли?

Анонс. «Рубин» - «Спартак» - отступать некуда, позади Казань и МоскваЭто будет 24-е очное противостояние в современной футбольной истории. В активе «Спартака» 9 побед против 9 у «Рубина». Еще 5 матчей завершились вничью. В первом круге победитель выявлен не был – 0:0. При этом в Казани «красно-белые» последний раз побеждали в далеком 2009 году 2:0. С тех пор на выезде «Спартак» дважды сыграл вничью и столько же раз проиграл. В отчетном матче «Рубину» не помогут сразу четыре игрока. Среди них дисквалифицированный Роман Еременко, а также травмированные Тарас Бурлак, Дмитрий Торбинский и Владислав Кулик. У «Спартака» мы не увидим лишь дисквалифицированного Евгения Макеева.

Вероятные составы:

Рубин: Рыжиков, Гетигежев, Кузьмин, Навас, Кверквелия, Могилевец, Карадениз, Мвила, Девич, Муллин, Азмун.
Спартак: Дикань, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Т.Коста, Озбилиз, Хурадо, Кариока, Глушаков, Мовсисян.

Матч пройдет в Казани на стадионе «Центральный». Обслуживать встречу доверено Михаилу Вилкову, которому будут помогать Алексей Стипиди и Роман Усачев. Четвертый рефери Вячеслав Попов. Прямая трансляция встречи будет доступна на нашем сайте. Начало матча 13:30.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги