АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.07.2012, 17:01 0

«Рубин» не отпускает лидеров

Казанский «Рубин» одержал вторую победу в новом сезоне российской Премьер Лиги.

«Рубин» не отпускает лидеровВ родных стенах подопечные Курбана Бердыева обыграли вернувшуюся в РПЛ владикавказскую «Аланию» (3:1).

Хозяева мощно начали матч, и первый момент создали уже в самом начале встречи.

На 7-й минуте Натхо выдал хороший проникающий пас на правый фланг, последовал прострел на Сезара Наваса, который мог открыть счет, но попал в защитника гостей.

На 18-й минуте Ансалди после паса Еременко был остановлен недозволенным приемом в штрафной площади гостей, и арбитр указал на точку. Пробивать пенальти взялся Бибрас Натхо, и точным ударом открыл счет в матче.

В дальнейшем хозяева действовали активно, но излишняя грубость сбивала темп игры. За 90 минут встречи было совершено 50 фолов!

Первый голевой момент у гостей возник на 35-й минуте, но после удара Хубулова мяч прошел чуть выше ворот.

«Рубин» не отпускает лидеровЕдва начался второй тайм, как казанцы провели хорошую атаку, последовал пас назад через штрафную площадь гостей, Еременко покатил мяч на Натхо, и хавбек "Рубина" точным ударом сделал счет (2:0).

На 65-й минуте Натхо навесил со штрафного, и Вальдес мог увеличить преимущество своего клуба, но послал мяч в руки Дмитрию Хомичу.

Несмотря на небольшое преимущество хозяев, гости все же сумели отыграться.

На 79-й минуте арбитр назначил второй пенальти в матче, на сей раз в ворота "Рубина", и Данило Неко точным ударом сократил отставание в счете, вернув интригу в матче.

Вопросы о победителе снял номинальный форвард «Рубина» Дедюн, который в компенсированное арбитром время замкнул прострел с правого фланга, поставив точку в матче (3:1).
+1
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)