АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.07.2012, 18:32 1
Нижегородская «Волга» преподнесла главный сюрприз первого тура российской Премьер Лиги.

«Волга» преподнесла главный сюрприз тураВ первом матче сезона, подопечные Гаджи Гаджиева в родных стенах обыграли московское «Динамо» - 1:0.

Интересно, что до начала сезона «Волга» была признана банкротом, но затем объединившись с ФК «Нижний Новогород» все же получила доступ к чемпионату.

Между тем волжане не могли проводить трансферные сделки, так что новый сезон команда начала в том составе, в котором и ранее.

На 10-й минуте Андрей Каряка был обязан забивать, но из убойной позиции послал мяч мимо ворот.

Ближе к середине первого тайма Кевин Курани нанес первый удар по воротам Абаева, но неточно, а уже под занавес первой половины кипер «Волги» парировал удар Джуджака.

После перерыва «Волга» осталась вдесятером. За грубый подкат с поля был удален Максимов. Многи подумали, что тут-то «Динамо» наконец взломает оборону волжан, но вышло иначе.

На 64-й минуте Кевин Курани мог оправдать ожидание фанатов, но пробил в перекладину.

За расточительность «Волга» наказала «Динамо» пятью минутами позже.

«Волга» преподнесла главный сюрприз тураШуленин после навеса Рыкова в борьбе с защитником ударом головы послал мяч в сетку ворот Шунина (1:0).

Все тот же Шуленин мог оформить дубль, но вместо того чтобы отпасовать вдоль ворот партнеру, он решил пробить, прямо в рук киперу столичного клуба.

Уйти от поражения «Динамо» могло на 86-й минуте, но удар Кевина Курани в упор, ногами парировал Абаев.

Интересно, что по всем статистическим данным динамовцы переиграли волжан, но как оно иногда бывает, победа досталась тем, кто лучше оборонялся.
+3
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)